Владельцы машин MERCEDES-BENZ в РФ остались без дубликатов ключей для них

У российских владельцев автомобилей Mercedes-Benz возникли проблемы с заказом новых ключей для своих автомобилей, сообщает Telegram-канал Shot со ссылкой на автосалоны «Панавто» и «Мерседес-Бенц Рус». Теперь заказать дубликат клюя стало практически невозможно, а запчасти для для их машин поставляются по индивидуальному заказу в течении 2-6 месяцев. 

Невозможность изготовления запасных ключей представители автодилеров объяснили отсутствием связи между российскими дилерами и страной-производителем автомобиля, без которой невозможно изготовить дубликат автомобильного ключа.

Напомним, что у немецкого бренда в России есть автомобильный завод в городе Есипово в 40 км к северо-западу от Москвы, на котором работает более 1000 человек, который производит седаны и внедорожники Е-класса. Он был открыт в апреле 2019 года при участии президента России Владимира Путина. Это был первый за многие годы завод, открытый иностранным автопроизводителем в России. Mercedes-Benz заявил, что его российские подразделения, которые на конец 2021 года оценивались в 2 миллиарда евро, имеют обязательства перед банками примерно в 1 миллиард евро, по которым автопроизводитель предоставил глобальную гарантию.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы