Владельцы Tesla не смогли открыть свои автомобили из-за сбоя в ПО

Сотни водителей электромобилей Tesla жаловались на сбои в их мобильном приложении, не позволяющие им садиться в свои машины и пользоваться ими. Тема с отчетом быстро разразилась более чем 500 гневными комментариями, на некоторые из которых генеральный директор Tesla Илон Маск ответил лично, заверив, что расследование проблемы продолжается. Несмотря на это, автомобили оставались недоступными из приложения более пяти часов.

Tesla рекламирует приложение как удобную замену брелока, но не как полную замену. Владельцы могут использовать приложение, чтобы сесть в машину и завести ее, или использовать брелок, если у их смартфона низкий заряд батареи. Однако сбой не позволил приложению работать должным образом.

Многие водители слишком привыкли к приложению и оставили свои брелки дома, поэтому они были разочарованы внезапной проблемой. Хотя Tesla, возможно, не несет прямой ответственности за инцидент она, возможно, понесла серьезные репутационные потери сейчас, когда многие люди обнаружили, какой вред может нанести одна ошибка в программном обеспечении.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы