Один из владельцев итальянского суперкара Lamborghini Aventador решил адаптировать автомобиль для езды по заснеженным дорогам. Несмотря на то, что автомобиль на гусеницах выглядит вполне неплохо, его доработка и испытания стали большой проблемой. По словам владельца, этого столь необычного Lamborghini Aventador, гусеницы больше нагружают такие компоненты, как насос гидроусилителя руля, рычаги подвески, сцепление и даже двигатель.

Вождение суперкара по снегу стало настоящим испытанием. Гусеницы подняли в воздух невероятное количество снега, что, в свою очередь, сильно ухудшило видимость, даже несмотря на бешеную работу дворников. К сожалению, к концу видео Aventador сломался, и его пришлось отбуксировать обратно на базу.

Напомним, что автомобиль оснащен 6,5-литровым двигателем V12 без наддува мощностью 730 л.с. и 600 Нм крутящего момента, который установлен позади водителя. Двигатель работает совместно с 7-диапазонной автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!