Владелец «Соллерс Авто» заявил об ожидаемом росте продаж УАЗ в этом году

«Соллерс Авто» считает, что в этом году увеличится объем продаж автомобилей УАЗ, о чем рассказал владелец компании Вадим Швецов, заявив о 8-процентной прибавке реализационных показателей до ~16 тысяч единиц за 7 месяцев этого года, сообщает Interfax.ru.

Швецов говорит, что УАЗ является тем брендом, основная реализация которого приходится на вторую половину года, так как существует множество клиентов, предпочитающих приобретать автомобили во втором полугодии. Именно поэтому последние два квартала славятся лучшими показателями, в сравнении с первыми. В связи с этим «Соллерс Авто» и ожидает роста объема продаж автомобилей УАЗ.

Владелец автомобильной компании сказал и о том, что она явно чувствует нехватку электронных компонентов для производства, но надеется на отсутствие перебоев в сборке до конца этого года.

Вадим Швецов также добавил, что компании не нужно подтверждение за месяц до чего-то, и таким образом «Соллерс Авто» функционирует уже годами. Поэтому высока вероятность того, что компания продолжит работу до конца этого года с нормальным графиком.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы