На заводе в Татарстане началось серийное производство седана Aurus

Владимир Путин заявил, что начало серийного производства автомобилей Aurus стало знаковым событием для отечественного автопрома. От также отметил, что это стало возможным благодаря участию в работе множества людей по всей стране.  Кроме того, очень важно, что семейство представительских автомобилей Aurus было создано впервые в истории России практически с нуля, сказал российский президент перед участниками торжественной церемонии в Татарстане.

“Безусловно, это значимое событие для российского автопрома, для отечественной промышленности в целом. Помню, как все это начиналось, и хочу поблагодарить всех, кто участвовал в реализации этого проекта в развитии и оснащении этой производственной площадки. Уверен, что автомобили, которые сойдут с ее конвейера, будут пользоваться спросом. Это действительно достойный, качественный автомобиль, соответствующий всем мировым стандартам”, – сказал Владимир Путин.

Напомним, что производство автомобилей семейства Aurus налажено на заводе в Елабуге. Автомобили будут производится на новой унифицированной модульной платформе, разработанной Aurus и NAMI. В Senat Limousine используется 4,4-литровый двигатель V8, совместно разработанный NAMI и Porsche, которому помогает гибридный электродвигатель. Суммарная мощность силовой установки 590 л.с. Совместно с установкой работает 9-ступенчатая ​​коробка передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы