По сообщениям Национального управления безопасности движения на трассах США (NHTSA), стало известно о том, что данное ведомство требует от американской компании Tesla начать отзывную кампанию для 158 тысячи электрокаров Model S и Model X.

Все дела в дефекте экрана. Так, причиной такой кампании стали проблемы в работе главного блока управления MCU (Media Control Unit), вследствие чего, могут быть риски, связанные с безопасностью. В ведомстве сообщили, что данная неисправность может привести к потере изображения с задней камеры, а также к снижению видимости при движении задним ходом.

Напомним, данная компания была основана в 2003 году как разработчик и производитель электромобилей и технологий. Штаб-квартира Tesla компании находится в Калифорнии. К слову, компания по собственной технологии производит АКБ и электродвигатели и продает их другим компаниям, например, Toyota и Daimler.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!