Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Министерство земельного имущества Татарстана объявило о проведении аукциона по продаже автомобилей. Данные материалы появились на официальном сайте ведомства.

Всего планируется реализовать 5 транспортных средств. Итак, власти Татарстана выставили на аукцион Audi A8L 2013 года выпуска за 805,8 тысячи рублей. Кузов автомобиля находится в нормальном состоянии, тем не менее, имеются царапины. В материалах говорится, что аккумуляторная батарея исправна, а степень износа шин равна 60%.

Вторым автомобилем на торгах является BMW X5 xDrive48i 2009 года выпуска за 405 тысяч рублей. В документе имеется информация, что кузов поврежден в ходе аварии: передний бампер и правое переднее крыло разбиты. Мало того, не работает АКБ, износ шин равен 80%, а также отсутствуют передние фара и колесо. Причем определить исправность ДВС, рулевого управления, КПП и электрического управления невозможно, как говорится в карте техсостояния.

Третьим лотом становится AUDI A8L 2014 года выпуска за 1 025 700 рублей. У машины иностранного производства неисправна аккумуляторная батарея, и отсутствует задний бампер, но в целом общее состояние автомобиля является удовлетворительным.

На торгах также стоит BMW X5 2008 года выпуска за 457,9 тысячи рублей. У автомобиля нет передней фары, форсунки омывателя, а также не работает АКБ. И последней моделью на аукционе становится Ford Explorer 2013 года выпуска, продающийся за 704,1 тысячи рублей. АКБ неисправен, на корпусе имеются царапины, но общее состояние машины удовлетворительное.

Подать заявку на участие в торгах можно до 26 февраля, а сам аукцион пройдет 2 марта.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!