Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Отечественный производитель автомобилей семейства Aurus планирует принять участие в ежегодном ралли «Дакар-2022». Участвовать в ралли будет внедорожник Komendant, гоночная версия которого проходит испытания на закрытом полигоне. На данный момент раллийная версия внедорожника Aurus Komendant проходит испытания на Дмитровском полигоне НАМИ. Отмечается, что находится на полигоне и производить фото и видеосъемку запрещено. Несмотря на это все же удалось пробраться за закрытую территорию и своими глазами увидеть будущего участника «Дакара».

Внедорожник Komendant имеет кузов, который окрашен в два цвета и наклейки с логотипами будущих спонсоров. Дорожный просвет автомобили увеличили примерно на 20 сантиметров. В салоне раллийного автомобиля появилось два гоночных кресла в виде ковша, а также металлический каркас безопасности. Под капотом возможно окажется двигатель V8 на 4.4 литра мощностью порядка 600 л.с, который будет работать совместно 9-диапазонной АКПП.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!