Внедорожник AURUS Komendant заметили распиленным в Москве

В Москве обнаружен распиленный внедорожник Aurus Komendant. Одна из половин была найдены на территории ФГУП НАМИ. Фотография распиленного внедорожника была опубликована в группе Русские автомобили в социальной сети ВКонтакте.  В комментариях к фотографии говориться, что автомобиль вероятно проходил краш-тест, задняя часть как видно не пострадала, а передняя скорее всего была сильно деформирована и не подлежала восстановлению. Также существует мнение, что оставшаяся часть внедорожника получит броню и будет проходить испытания.

Aurus Komendant 2021 года — это внедорожник, разработанный и построенный российской компанией Aurus. Бренд, принадлежащий Центральному научно-исследовательскому институту автомобилей и автомобильных двигателей (НАМИ), Aurus также производит седан Senat, который был представлен в 2018 году. Версия этого четырехдверного автомобиля — президентский автомобиль Владимира Путина. Aurus также предлагает фургон под названием Arsenal.

Двигатель представляет собой 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, а «высоковольтная электрическая машина» развивает мощность 56 лошадиных сил. Общая мощность системы составляет 598 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента.  Утверждают, что эта трансмиссия была разработана с помощью Porsche и Bosch, но эту информацию пока нельзя проверить.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы