Внедорожник BMW X7 получит новую переднюю часть кузова

BMW редко проводит масштабные обновления своих моделей, но, похоже, бренд делает редкое исключение для X7. На этом наборе новых шпионских фотографий обновленный X7 уже демонстрирует кое-что из обновления передней части кузова.

В настоящее время X7 имеет относительно традиционную переднюю часть кузова, хотя размер решетки радиатора вызвал некоторые споры. По обе стороны от этих огромных решеток расположены относительно плоские фары, которые не очень далеки от дизайна 5-й серии. Вид спереди X7 скоро кардинально изменится, и компания собирается распределить освещение на несколько уровней.

На этих шпионских фотографиях запечатлен BMW X7 на трассе Нюрбургрингв. Хотя размер и дизайн решетки, похоже, не изменились, X7 получит совершенно новое освещение. Фары, кажется, переместились ниже и больше не прижимаются к краю капота. Под камуфляжем над фарами может быть тонкая полоса светодиодных дневных ходовых огней, хотя это пока нельзя утверждать с уверенностью. Если это так, то вскоре освещение X7 будет распределено по нескольким уровням, и эта тенденция дизайна довольно популярна в автомобильном мире.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы