Внедорожник Chevy Blazer поступил в продажу примерно в 200 раз дороже первоначальной цены

Этот 53-летний Chevrolet K5 Blazer раньше принадлежал Бобу Бьянки, который купил его 51 год назад за 1800 долларов. Владелец аукциона в настоящее время оценивает его в 350 000–370 000 долларов, поскольку автомобиль, по-видимому, принадлежал спортсмену и актеру Стиву МакКуину.

Бьянки приобрел внедорожник по объявлению и даже не удосужился проверить его историю. Только намного позже он узнал, что компания Маккуина, Solar Production, купила его вместе с четырьмя другими Chevy, готовясь к участию в ралли Baja.

Этот конкретный экземпляр действовал как автомобиль сопровождения и буксировал прицепы с раллийными автомобилями. С этой целью он был дооснащен блокировкой дифференциала на обеих осях и специальной решеткой радиатора с четырьмя фарами для беспроблемной езды в ночное время. В салоне был добавлен каркас безопасности, но штатному 5,7-литровому V8 разрешили оставить как есть. Владелец аукциона отмечает, что, помимо звездного прошлого, автомобиль принадлежал одной семье с 1971 года, что делает его особенно привлекательной покупкой.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы