Fisker недавно объявил о стратегическом сотрудничестве с Magna International в поддержку совместной разработки и производства внедорожника Fisker Ocean, запуск которого запланирован на четвертый квартал 2022 года. Ocean будет собираться Magna в Европе, и он готов предоставить лучший в своем классе функциональный интерьер. пространство с сиденьями третьего ряда и общие характеристики автомобиля.

Автомобиль позиционируется как эко.Например, ковровое покрытие сделано из нейлона, переработанного из отходов брошенных рыболовных сетей. Обивка сидений и дверей изготовлена ??из эко-замши, в то время как в других местах автомобиля есть переработанный пластик и полиэстер.

Ранее на этой неделе Fisker также подтвердил подписание крупного заказа на 300 автомобилей с Viggo, датской технологической службой по вызову пассажиров. Компания Viggo, основанная в 2019 году, стремится бросить вызов стандартам городского транспорта с помощью передовых инноваций, основанных на данных, которые внедряются на 100% электромобилей.

Хенрик Фискер, председатель и главный исполнительный директор компании, сказал: «Мы с большим воодушевлением делаем глобальный дебют Fisker Ocean здесь, в нашем родном городе Лос-Анджелесе. Мы также планируем продемонстрировать несколько уникальных технологий Fisker, которые поддержат наш дифференцированный опыт в разработке автомобилей».

Информации о трансмиссии немного. Известно, что вероятно в основе электромобиля будет установлен литий-ионный аккумулятор на 80 кВтч , время перезарядки которого не разглашается. Аккумуляторная батарея должна поддерживать вращение двигателей на расстоянии от 400 до 482 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!