Внедорожник Ford Ranger получил спецверсию XL Street Edition

Спецвыпуск американского заднеприводного внедорожника Ford Ranger обзавелся спортивным обвесом с турбодизелем.

Ford Ranger снова появился на родном автомобильном рынке в 2018-м году, хотя на других он доступен с 2011-го. Совсем скоро у этой модели появится замена. Долгая жизнь этого автомобиля спровоцировала появление огромного количества модификаций и спецверсий по всей планете, и одна из последних — в Таиланде. Этот внедорожник называется Ford Ranger XL Street Special Edition и выглядит так, будто готов к уличным гонкам.

Таиландское представительство компании Ford собирается выпустить лишь 300 экземпляров этого пикапа стоимостью 20,8 тысячи долларов (~1,542 миллиона рублей). Компания гарантирует, что покупателям понравится пользоваться этим автомобилем.

Модификация XL Street имеет заниженную подвеску, а XL Street Special Edition комплектуется 2,2-литровым турбодизелем мощностью 160 л.с. и 385 Нм крутящего момента, работающим вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач и заднеприводной системой.

Снаружи у новинки заметен обвес, включающий в себя удлинители переднего и заднего бампера, боковые юбки, а также спойлер на задней двери. У Ford Ranger XL Street Edition имеются 16-дюймовые колесные диски, черные дверные ручки и колпаки зеркал того же цвета.

В салоне присутствует мультимедийная система с 8-дюймовым тачпадом и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, зеркало заднего вида с авто-затемнением, 6 динамиков, двойные подушки безопасности и прочее.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы