Внедорожник GLC следующего поколения станет флагманом Mercedes-Benz

Ожидается, что новое поколение GLC будет официально запущено в следующем году и, учитывая успех модели немецкий автопроизводитель заявляет, что это продолжение будет очень важным для бренда. Согласно информации, полученной от Auto Express, на внедорожники приходилось 43% мировых продаж бренда. Из-за этого Mercedes-Benz хочет, чтобы GLC следующего поколения оставался основным продуктом его бизнеса, поскольку именно этот автомобиль привлек к бренду множество новых покупателей.

Используя модульную заднеприводную архитектуру 2 GLC следующего поколения останется как бензиновыми, так и дизельным двигателями с турбонаддувом, которые поддерживаются 48-вольтовой мягкой гибридной системой. Ожидается также, что новая гибридная модель с подключаемым модулем будет представлена ​​с аккумулятором, который намного больше, чем в текущей модели.

Что касается оборудования салона, ожидается, что GLC следующего поколения примет интерьер, который используется в текущем C-классе, с новейшей информационно-развлекательной системой MBUX. Несмотря на то, что внедорожник премиум-класса останется основным продуктом бренда, считается, что Mercedes-Benz будет исследовать новые возможности, как это видно на примере первого в мире C-класса All-Terrain и высокопроизводительного G-класса, который был несколько раз замечен на испытаниях.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы