Внедорожник Great Wall Tank 300 официально запатентован в России

Этот рамный внедорожник является первой моделью суббренда Tank, работающего под эгидой китайского концерна Great Wall. Производство автомобиля началось в 2020-м году.

В нашей стране оформили патент на внешний облик китайского внедорожника Great Wall Tank 300. Дизайн нового автомобиля разрабатывался командой из семи человек. Уникальной чертой этой модели является брутальный облик в ретро-стилистике.

В апреле этого года прошла закрытая премьера для российских дилеров китайского концерна. Новинка может появиться на конвейере производственной площадки Haval в Туле.

Новый автомобиль основывается на рамной платформе GW P01. На этой же архитектуре строится и другой китайский внедорожник, но уже от компании Haval — H9. Длина новинки составляет 4,76 метра, а колесная база — 2,75 метра. Клиренс, как заявляет компания, равен 22,4 сантиметру.

На китайском рынке полноприводной внедорожник комплектуется 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 227 л.с., работающим вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач от ZF.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы