Китайский автопроизводитель добавил новую комплектацию внедорожника H9 в России. Теперь внедорожник предлагается в новой базовой версии Comfort. Благодаря этому стоимость автомобиля стала меньше на 200 000 рублей и теперь внедорожник стоит 2 525 000 рублей. Первые автомобили в версии Comfort стоит ожидать дилерских центрах уже в октябре.

Чтобы удешевить автомобиль автопроизводитель убрал третий ряд сидений, установил механическую регулировку сидений взамен электрической, вместо кожи теперь в салоне ткань, а мощность головной оптики снижена с 35 до 25 Ватт.

Под капотом у внедорожника 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента работающий совместно с восьмиступенчатой  АКПП передающий крутящий момент на все четыре колеса.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!