Китайский внедорожник получил бюджетную комплектацию. Стоимость такого автомобиля составляет 2 525 000 рублей, что на 200 тысяч дешевле, чем самый доступный внедорожник. Автопроизводитель заявил, что автомобили появятся в салонах дилеров уже в октябре.

Comfort такое название у 5-местной бюджетной версии кроссовера и будет он продаваться только с 2.0 литровым бензиновым турбомотором мощностью 245 л.с. и 8-ступенчатым АКПП. Также автомобиль оснащается 2-литровым турбодизелем. Все остальные комплектации имеют третий ряд сидений.

Кроссовер в комплектации Elite H9 предлагается за 2 725 000 и 2 795 000 рублей в зависимости от вида двигателя. Самая топовая комплектация Premium предлагается только с бензиновой силовой установкой за 2 905 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!