Японская автомобильная компания Isuzu привезет на российский авторынок свой новый рамный внедорожник MU-X с семиместной компоновкой. До России японский автомобиль доберется лишь в следующем году, при этом российская версия вездехода будет отличаться от таиландской.

Данные о скором дебюте на российском авторынке нового MU-X были лично подтверждены Фабрисом Горлье, гендиректором местного филиала компании Isuzu,. Палитра двигателей для автомобильного рынка России пока никак не подтверждена, но вероятно, что у нас будут продаваться только 3-литровые MU-X.

Конструкция нового внедорожника Isuzu MU-X напоминает пикап D-Max: оба этих автомобиля имеют одинаковую моторную гамму, раму, а также трансмиссию с понижающей передачей и подключаемым передним мостом. Также среди общих характеристик есть передняя независимая двухрычажная подвеска, но вот задняя отличается: если у пикапа мост подвешен на рессорах, то у нового внедорожника имеется другая схема с пружинами.

Вероятнее всего, в Россию будут доставлены богато оснащенные версии с автоматической коробкой Aisin, 3-литровым турбодизелем мощностью в 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента, а также некоторыми электронными помощниками. Другие подробности о семиместном автомобиле станут известны в течение этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!