Jeep представил спецсерию Renegade Impulse в стиле Loki для итальянского рынка

Jeep и Marvel Studios объединились для продвижения нового сериала Marvel «Локи». Для итальянских покупателей это означает добавление новой специальной серии моделей Jeep Renegade 2021 года и Renegade 4xe, которые теперь идут рука об руку с рекламной акцией.

Ограниченная серия Jeep Renegade Impulse основана на модели Renegade Limited. В новом Renegade Impulse опционально добавлен пакет функций Renegade Limited. Функциональный пакет добавляет задние сиденья со складыванием в пропорциях 40/20/40, двустороннюю и регулируемую по высоте заднюю загрузочную поверхность, электрические стеклоподъемники, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, дистанционное управление стеклами с помощью ключа, внешние зеркала с электроприводом и обогревом, а также пассивный вход с Keyless Go.

Клиенты могут выбирать между 1,6-литровым рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем Multijet II от Renegade Limited мощностью 130 лошадиных сил или с 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который объединяет два электродвигателя и аккумуляторную батарею 11,4 кВтч.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы