Сейчас производство внедорожника Lada Niva Travel осуществляется на предприятии АО “Lada Запад Тольятти”, которое до конца 2019 года являлось СП отечественного бренда и General Motors. Но во второй половине 2021 года может состояться перенос производства внедорожника на другие мощности, сообщает “Нетипичный АвтоВАЗ”. Так, по неподтвержденной информации внедорожник Travel будут собирать на сборочно-кузовном производстве АвтоВАЗа, рядом с Lada Niva Legend.

Сейчас российский автопроизводитель на предприятии “Лада Запад Тольятти” реализует программу по оптимизации численности персонала, и на данный момент прорабатывается вопрос о компенсации рабочим. Отметим, что по соглашению обоих сторон будет выплачена компенсация в размере пяти зарплат и перевод сотрудников в другие подразделения завода и его дочерних предприятий. Дальнейшая судьба предприятия “Лада Запад Тольятти”, пока остается под вопросом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!