Внедорожник Lada Niva Travel начали продавать в Америке

В апреле 2021 года представитель российского автопроизводителя из Боливии анонсировал начало продаж Niva Travel. Первые экземпляры внедорожника уже проданы в Южной Америке. Клуб Lada Niva Documentary показал на фотографии российский внедорожник на фоне гор южноамериканской страны.

Судя по информации на официальной странице Bolivian Auto Motors в соцсети Facebook, внедорожники Niva Travel начали выдавать покупателям ещё с июня. Стоимость автомобиля в Боливии Lada Niva в зависимости от комплектации начинается от 21 900 долларов или 1 623 000 рублей по нынешему курсу обмена.

Под капотом внедорожника 1,7-литровый атмосферный двигатель мощностью 80 л.с, который соединен с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также на внедорожнике есть система полного привода, раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала. Цвет кузова выполнен в черном цвете, на крыше есть рейлинги, также на нем есть пластиковые накладки свойственные автомобилям, предназначенным для передвижения по бездорожью. Передняя чась кузова автомобиля напоминает Toyota Rav.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы