Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Land Rover Defender был выбран жюри из 50 женщин-журналистов из 38 стран на пяти континентах лучшим автомобилем года для женщин. Объявленный 8 марта в Международный женский день, Defender выиграл в целом из девяти финалистов других категорий, среди которых были: Peugeot 208 (лучший городской автомобиль), Skoda Octavia (лучший семейный автомобиль), Lexus LC 500 Cabrio (лучший автомобиль класса люкс), Ferrari F8. Spider (лучший автомобиль с высокими динамическими характеристиками), Peugeot 2008 (лучший городской внедорожник), Land Rover Defender (лучший средний внедорожник), Kia Sorento (лучший большой внедорожник), Ford F-150 (лучший внедорожник и пикап) и Honda e (лучший EV).

Автомобили оценивались по таким аспектам, как безопасность, производительность, комфорт, технологии и соотношение цены и качества с использованием системы голосования, которая включает в себя первый раунд трех лучших автомобилей в каждой категории автомобилей, выпущенных в период с января по декабрь 2020 года.

«Но автомобили не имеют пола и не подвержены стереотипам, поэтому победители этих наград, попросту, являются лучшими автомобилями в мире. В этом году лучшим победителем стал Land Rover Defender», – сказала Марта Гарсия, исполнительный президент конкурса Women’s World Car of the Year. Награды были учреждены в 2009 году новозеландским автомобильным журналистом Сэнди Майре. Голосование проверяет Грант Торнтон из Окленда, Новая Зеландия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!