Внедорожник Mahindra Thar получил уже более 55000 заказов

Внедорожник Thar продолжает оставаться одним из бестселлеров Mahindra с момента его запуска восемь месяцев назад. Новый полноприводный внедорожник Thar был запущен еще в октябре прошлого года.

На внедорожник регистрируется около 5000 заказов каждый месяц. В апреле индийский автопроизводитель объявил, что Тhar получил 50 000 заказов. По словам бренда, модели с АКПП нашли больше покупателей, и каждый из двух проданных внедорожников Thar именно с автоматической трансмиссией или около 47% всех бронирований.

Автомобиль оснащен светодиодными ДХО, легкосплавными дисками, жесткой крышей, климат-контролем, сиденьями с креплениями ISOFIX и сенсорными дисплеями с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, внедорожник Thar также получил 4-звездочный рейтинг безопасности от Global NCAP.

Mahindra Thar предлагается с двумя вариантами двигателей – 2,0-литровым бензиновым и 2,2-литровым турбодизелем. 2,0-литровый бензиновый двигатель развивает мощность 150 л.с., а дизельный двигатель – 130 л.с. Эти двигатели поставляются в паре с 6-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы