Внедорожник Mahindra XUV700 представлен с новым логотипом

Новый XUV700 является преемником XUV500 и при этом приносит с собой важные обновления, включая новый дизайн кузова, множество новых функций, оборудование для обеспечения безопасности, а также новый логотип. Новый Mahindra XUV700 разгоняется до 60 км / ч с нуля менее чем за 5 секунд. Он также имеет три режима привода – Zip, Zap и Zoom, помимо пользовательского режима.

Внутри автомобиля установлены два экрана с диагональю 10,25 дюйма, которые придают автомобилю очень современный вид. В дополнение к этому он получает рулевое колесо с плоским дном и кнопками управления, совершенно новый интерфейс AdrenoX, голосовую команду Alexa, музыкальную систему Sony (возможность 3D-звука) с 12 динамиками.

Под капотом XUV700 установлены бензиновые двигатели mStallion или дизельные двигатели mHawk. Бензиновый двигатель рассчитан на мощность 200 л.с. и крутящий момент 380 Нм. Дизельный двигатель предлагался с двумя различными мощностями, 155 л.с. и 360 Нм и 185 л.с. и обеспечивает около 420 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии автомобиль использует либо шестиступенчатую механическую, либо шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы