Внедорожник Mercedes-Benz G500 превратили в пикап

Тюнинговая компания ikWILeenG из Нидерландов превратила Mercedes-Benz G500 в пикап, и в настоящее время он выставлен на продажу в США по цене 60 000 долларов. Автомобиль начал свою жизнь как пятидверный Geländewagen Grand Edition в Калифорнии, США, 16 лет назад. Его нынешний владелец приобрел его в 2014 году и отправил за границу – в Нидерланды – для переоборудования.

Автомобилю сохранили пятиместную компоновку, получив при этом большую грузовую платформу из специальной модификации G-класса, которую Mercedes производил для Scandinavian Airlines в 1970-1980-х годах. Из-за отсутствия полноразмерной двери багажного отделения запасное колесо было размещено на грузовой платформе. Заднее стекло родное, а стеклоомыватель исправен и находится в рабочем состоянии. Полный привод также функционирует благодаря новому, более длинному карданному валу.

Кроме того, единственный пикап G-класса оснащен подъемом подвески 80 мм и 16-дюймовыми колесами. Салон модели 2005 года все также остается премиальным, а 5-литровый мотор M113 V8 функционирует без перебоев даже после 175 418 км пробега. Двигатель сочетается с 5-ступенчатым «автоматом». Известно, что для переоборудования пикапа задняя ось была смещена немного назад, а также был переделан карданный вал.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы