Внедорожник MG Astor получит Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации

MG Motor готовится к дебюту внедорожника Astor. MG объявила, что внедорожник Astor будет предлагать Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации для всех своих вариантов, что может стать возможной попыткой улучшить перспективы привлечения большего количества клиентов после запуска.

MG стремится всегда подчеркивать технические характеристики своих автомобилей, и ожидается, что Astor будет загружен до краев такими опциями. Хотя MG уже подтвердила, что Astor получит первого в отрасли персонального помощника с искусственным интеллектом и первую в своем сегменте технологию Autonomous Level2, добавление Apple CarPlay и Android Auto может просто помочь увеличить продажи.

Внедорожник MG Astor станет обычным аналогом MG ZS EV с ДВС. Под капотом стоит ожидать 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с мягким гибридом, который может выдавать 141 л.с. и предлагать 240 Нм крутящего момента. Варианты трансмиссии для будущего внедорожника будут включать 6-ступенчатую механическую коробку передач и вариатор.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы