Внедорожник 2021 Kicks, который поступил в продажу в Японии в июне, также вошел в список шести лучших автомобилей года. Внедорожник был выбран из-за его общих характеристик, таких как ускорение, дизайн и производительность.

Система Nissan e-Power состоит из электродвигателя, который передает мощность непосредственно на колеса, и бензинового двигателя, который вырабатывает электроэнергию для электродвигателя. Технология предлагает полностью электрический привод, поскольку колеса автомобиля приводятся в движение исключительно электродвигателем. Бензиновый двигатель предназначен для зарядки аккумулятора автомобиля, работая на оптимальных скоростях для обеспечения топливной экономичности.

Технология e-Power может похвастаться высоким уровнем бесшумности, достигаемым за счет снижения частоты работы двигателя на низких оборотах. Kicks – это третья модель Nissan с e-Power после Note и Serena.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!