Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям японских профильных СМИ, внедорожник Suzuki Jimny вполне может получить гибридную силовой установку для рынка ЕС, поскольку автомобиль в новом поколении не попал на европейский рынок из-за несоответствия экологическим нормам.

Скорее всего, Jimny разделит с актуальным европейским Swift одну и ту же установку. Напомним, что под капотом хетчбэка располагается гибридная силовая установка на базе мотора объемом 1,4 литра с 48-вольтовым стартер-генератором, суммарная отдача— 129 лошадиных сил. Однако другие источники подчеркивают, что внедорожник может получить силовую установку от Toyota Yaris Hybrid.

Хотя факт сотрудничества Toyota и Suzuki не отрицают, но пока представители компаний и не комментируют эти слухи. Напомним, что Jimny сейчас продаётся на рынке ЕС под видом коммерческого транспорта. В России же внедорожник стоит от 1 709 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!