Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японская автомобильная компания Toyota готовит к премьеру свой новый внедорожник Land Cruiser 300. О будущей новинке в Сети постоянно появляются слухи, и иногда они оказываются правдивыми. Недавно появилась информация о том, что в палитре двигателей автомобиля не будет атмосферного, но затем инсайдеры намекнули на его наличие.

Рамный внедорожник Toyota Land Cruiser 200 впервые был представлен японской компанией практически полтора десятка лет назад. Слухи о том, что популярный автомобиль бренда планирует сменить поколение, уже давно ходят по Сети, но официально представители компании не подтверждают этот факт. Именно поэтому точной информации о новинки нет, а известные данные основаны на инсайдерах и предположениях потребителей.

По последней информации, дебют нового Toyota Land Cruiser 300 может состояться в конце этого лета, а начало приема предзаказов может начаться уже в марте. Относительно палитры двигателей внедорожника, точно неизвестно, сколько моторов и какой мощности они будут. Некие инсайдеры ранее сообщали, что автомобиль будет иметь 3,3-литровый турбодизель и 3,5-литровый бензиновый V6, а вот 4,6-литровый V8 будет недоступен.

Но ходит слух, что помимо вышеупомянутых моторов автомобилю будет доступен 4-литровый атмосферный силовой агрегат. Однозначно утверждать ничего нельзя, поэтому нужно ждать премьеры.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!