Внедорожник УАЗ «Патриот» получил мотор V8 и турбонаддув

Стало известно о том, что компания Bremach, которая будет продавать на рынке США внедорожники УАЗ Патриот с локализованным названием 4×4, рассказала о подробностях автомобиля.

Первоначально внедорожник Bremach 4×4 планировался продаваться с бензиновым мотором объемом 2,7 литра и 6-ступенчатой автоматической КПП Punch Powerglide 6L50. Однако компания Bremach решила вывести версии автомобиля с силовым агрегатом V8 и 5-ступенчатой механической КПП со сцеплением LUK.

Более того, в компании сообщили, что для внедорожника Bremach 4×4 будет предлагаться широкий список аксессуаров, например, защиты на бак, мотор и коробку, трубчатые элементы на пороги и бампер, экспедиционный багажник и многое другое.

Примерная стоимость внедорожника Bremach 4×4 в максимальной комплектации начнется от 26 405 долларов, что примерно по актуальному курсу 2 030 тысяч рублей. На внедорожник предоставят гарантию на 5 лет или на 60 тысяч миль пробега, а на мотор — 10 лет либо 120 тысяч миль.

Отметим, что компания Bremach намерена продавать и УАЗ Пикап под локализованным названием Brio. Вероятнее всего, что список моторов, КПП и опций будет аналогичен Bremach 4×4. Стоимость пикапа составит 27 882 доллара (2 141 тысяча рублей).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Игорь

    Продажи в США это серьёзный уровень. Там народ требовательный. Но при этом они наверняка Патриот оценят. Большой салон и проходимость с автоматом. И цена конкурентная.

Добавить комментарий

Про кроссоверы