На внедорожники Volvo пришлось 73,3% от общего объема продаж компании. Также XC40 обогнал XC60 в качестве глобального бестселлера Volvo в октябре. Volvo XC40 продолжает стимулировать глобальные продажи. В октябре внедорожник стал самой продаваемой моделью Volvo, так как его продажи во всем мире выросли на 7,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В прошлом месяце Volvo продала 65 290 автомобилей, и рост объема продаж был обусловлен сохраняющимся высоким спросом на линейку внедорожников Volvo Cars. И XC40, и XC60 сыграли важную роль в ежегодном росте Volvo.

На внедорожники Volvo пришлось 73,3% от общего объема продаж компании по сравнению с 65,3% в том же месяце прошлого года. За первые 10 месяцев года XC60 был самой продаваемой моделью с общим объемом продаж 149 855 автомобилей. XC40 стал вторым бестселлером Volvo с 142 159 автомобилями, что больше чем на 30 000 единиц, проданных за тот же период в 2019 году. Однако в октябре именно XC40 возглавил диаграмму продаж Volvo. До октября доля моделей Recharge с полностью электрической или подключаемой гибридной трансмиссией у Volvo увеличилась более чем вдвое. На модели Recharge сейчас приходится 16% мировых продаж Volvo.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!