Внедорожники Land Rover переведет новые Evoque и Discovery Sport на электрическую платформу

Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque будут производиться на электрической платформе бренда в следующем поколении, и будут предлагаться только с гибридными и полным электрическими трансмиссиями. Land Rover переведет все будущие модели на одну из двух новых платформ: модульную продольную архитектуру со смешанной трансмиссией (MLA) и электрифицированную модульную архитектуру EMA для электромобилей.

Платформа EMA будет представлена с 2024 года, и бренд подтвердил, что она будет использоваться в моделях Range Rover Evoque и Discovery Sport следующего поколения. Это означает, что будущие версии этих моделей не будут предлагаться с ДВС или умеренно-гибридными системами.

Британский автопроизводитель заявил, что платформа EMA будет спроектирована для электромобилей, у которых аккумуляторная батарея будет под полом, с «простой» конструкцией кузова и плоским полом для максимального увеличения пространства. Компания заявила, что электроприводы, разработанные JLR, будут основаны на технологии 800 В и расходовать1 кВтч на расстояние 6,5-7,25 км.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы