Очередной виток цен отметили специалисты Wroom.ru на все автомобили Ульяновского автозавода, попутно убрав у них самую доступную версию «Классик Fleet». Рост ценника, в среднем, составил от 12 до 22 тысяч рублей.

Внедорожник УАЗ Hunter подорожал на 22 000 рублей и теперь предлагается минимум за 814 000 рублей.

Базовый УАЗ Pickup предлагается теперь от 948 000 рублей. За максимально оснащенный вариант с «автоматом» обойдется минимум в 1 482 000 рублей. При предыдущей корректировке цен месяц назад в прайс-листах еще значилась комплектация «Классик Fleet».

Что касается УАЗ Patriot, то у внедорожника больше нет доступной версии «Классик Fleet», отличавшейся от остальных менее мощным двигателем на 135 лошадиных сил и передним мостом старого образца. Теперь данная комплектация стоит минимум 928 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!