Стало известно о том, что накануне дебюта особой версии Lamborghini Huracan STO, изображение новинки попало в Instagram в аккаунте Hrowenlamborghini. Отметим, что автомобиль, скорее всего, получит 5,2-литровый мотор V10.

Автор, который разместил изображение нового Lamborghini Huracan STO, рассказал, что доступ к нему был получен через фирменное приложение Lamborghini Unica. Судя по шпионским изображениям, новый автомобиль обзаведётся иной решёткой радиатора, переделанными воздухозаборниками и вставкой в передней части кузова, которая получит контрастный цвет. Все во благо аэродинамике.

Похоже, что на Lamborghini Huracan STO будут более широкие арки задних колес, а также большое возвышающееся заднее антикрыло. По шпионским снимкам виден на задней части акулий плавник, измененная крышка двигателя и новый диффузор.

Напомним, Lamborghini Huracan STO — это последний ограниченный выпуск трекового суперкара со средним расположением двигателя V10, который вдохновлен Huracan Super Trofeo Evo.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!