Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

После совместного исследования сервисов Работа.ру и Сберлизинг, стало известно о том, что наибольшие средние заработные платы получают водители в Москве и Санкт-Петербурге — около 92 тысяч рублей.

Так, вышеуказанные сервисы, которые входят в систему Сбера, в рамках своего исследования в апреле текущего года проанализировали более 90 тысяч вакансий от различных работодателей. Отмечается, что в сфере транспорта и логистики именно в столице России и Северной Столице самый высокий доход, тогда как в других регионах страны средние зарплаты достигают 83,5 тысячи рублей.

«Самые большие средние зарплаты предлагают водителям в Москве и Санкт-Петербурге (около 92 тыс. рублей). В других регионах средние зарплаты составят до 83,5 тыс. рублей. В среднем 73,4 тыс. рублей в Москве и Санкт-Петербурге могут получать упаковщики в сфере транспорта и логистики. Около 71,9 тыс. рублей часто предлагают комплектовщикам в крупнейших городах. Грузчики в Москве и Санкт-Петербурге могут рассчитывать в среднем на оклад 58,9 тыс. рублей, а кладовщики – 53,9 тыс. рублей« », — говорится в исследовании Работа.ру и Сберлизинг.

Отмечается, что по результатам 2020 года отрасль транспорта и логистики стала самой быстрорастущей, более того, несмотря на пандемию, компании вели активный прием на работу в этой сфере. Что касается вакансий, то работодатели в вышеуказанной сфере искали водителей, грузчиков, упаковщиков,  комплектовщиков, а также кладовщиков.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!