Водородный пикап Nikola Badger может получить питьевой фонтанчик

Производитель автомобилей с нулевым уровнем выбросов Nikola уже привлек довольно пристальное внимание в автомобильном мире благодаря своему ассортименту экологически чистых автомобилей. Теперь автопроизводитель, кажется, обдумывает идею добавить питьевой фонтанчик в свой запланированный водородный пикап Badger.

Основатель Nikola Тревор Милтон в июне 2020 года написал в Твиттере, что Badger будет производить холодную и чистую питьевую воду. Он также сообщил, что пикап Nikola Badger будет производить собственную жидкость для омывания лобового стекла.

 

Его твит также смутил инженеров Nikola, которые подумали, что это шутка. Этот твит также ввел в заблуждение акционеров компании и инвесторов. Министерство юстиции США заявило, что в период с ноября 2019 года по сентябрь 2020 года вводящие в заблуждение заявления Милтона о продуктах, технологиях и будущих продажах компании Nikola соблазнили инвесторов купить акции компании. Чем на самом деле все закончится и будет ли питьевой фонтанчик в пикапе остается неизвестным.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы