Немецкая компания расширяет ассортимент кемперов, готовясь представить еще один дом на колесах на базе Caddy. По сообщению пресс-службы, Volkswagen готовится к официальному дебюту нового кемпера Caddy California, который создан для тех, кто любит отдыхать от цивилизации в сельской местности, при этом не желая отказываться от удобства компактного автомобиля. Новая модель станет преемницей Caddy Beach.

Экстерьер кемпера практически не отличается от классического Caddy пятого поколения, а основные изменения сосредоточены внутри. Автодом был оборудован раскладной кроватью с качественным матрасом (1980 × 1070 мм), которая складывается над багажным отделением.

Следует отметить, что задние сиденья не являются частью кровати, поэтому количество мест не уменьшилось. Также есть спальное отделение для двух человек. Caddy California также получила панорамную крышу, доступную за дополнительную плату. К

Кроме того, новинка оснащена дополнительной кухней, состоящие из двух выдвижных отсеков с газовой плитой и защитным экраном. Кухня складывается под кровать, а в нижнем отсеке находится отделение для техники и кухонных принадлежностей.

Новый Volkswagen Caddy California будет доступен в двух вариантах длины: 4501 и 4853 мм. В линейку моторов входят дизельные двигатели мощностью 75 или 122 лошадиных силы, а привод доступен на выбор: передний или полный. Продажи новинки на европейском рынке стартуют в конце 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!