Дебют нового автомобиля состоится в октябре. Volkswagen представит новый компактный кроссовер для рынка США 13 октября этого года. Новинка расположится в модельном ряду компании на ступеньку ниже, чем Tiguan. Больше информации о новом продукте предоставлено не было. По мнению экспертов, американцы как раз ожидают появления рестайлингового кроссовера Volkswagen Tharu, который сейчас продается в Китае. Судя по всему, модель для США получит немного другой внешний вид и, наверняка, новую моторную гамму.

В настоящее время в Китае кроссовер Volkswagen Tharu предлагается с 1,4- и 2-литровыми двигателями мощностью 148 и 184 л.с., которые работают в паре с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач. Модель доступна как с передним, так и с полным приводом.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!