Главными  являются несколько моделей, получивших обновленную информационно-развлекательную систему MIB3, включая беспроводное подключение Apple Carplay, а также расширенный выпуск двигателей, соответствующих стандарту выбросов RDE2, что в применении к дизелям означает, что можно избежать 4% -ного налога на служебные автомобили.

От модели к модели городской автомобиль Up получает фильтр от аллергенов для автомобилей с климат-контролем и бензиновый двигатель мощностью 65 л.с., соответствующий требованиям RDE2. Поло супермини получает вызов службы экстренной помощи по всему модельному ряду, а существующий бензиновый двигатель мощностью 95 л.с. теперь доступен в комплектации SEL. Небольшой внедорожник T-Cross получил обновление MIB3 и бензиновый двигатель мощностью 110 л.с., соответствующий требованиям RDE2.

Более крупный T-Roc также имеет этот двигатель вместе с дизельным двигателем мощностью 115 л.с., соответствующим требованиям RDE2. T-Roc также получил экстренный вызов, а также новые разъемы USB-C, а новый автомобиль Golf нижнего и среднего уровня получил переднюю решетку с подсветкой.

Внедорожник Tiguan Allspace – еще одна модель, которая получит дизельный двигатель, соответствующий требованиям RDE2, на этот раз дизельный агрегат мощностью 200 л.с., а также обновление MIB3.

Touran MPV теперь также доступен с MIB3, наряду с более мощной дополнительной звуковой системой и дополнительной цифровой приборной панелью, в то время как более крупный Sharan MPV получает новое хромированное распределительное устройство.

Внедорожник Touareg получил самый полный пакет обновлений, включая увеличенный бак для Adblue и полуавтономную систему вождения VW Travel Assist.

SE Touaregs начального уровня получают белое окружающее освещение, а спецификации SE, SEL и SEL Tech получают многофункциональное кожаное рулевое колесо с подрулевыми переключателями и сенсорным управлением, в то время как R-Line, R-Line Tech и Black Edition Touaregs теперь поставляются с подогрев спортивного руля второго поколения. Также добавлен порт USB-C, а также функция удаленной парковки, позволяющая припарковать автомобиль через приложение для смартфона в качестве контроллера.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!