Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Bosch, Shell и Volkswagen объединили свои усилия для производства низкоуглеродного бензина, который будет называться Blue Gasoline. Blue Gasoline соответствует стандарту EN 228 / E10, который является европейским стандартом, определяющим требования и методы испытаний для продаваемого и поставляемого неэтилированного бензина. Топливо также превосходит ожидания по ключевым параметрам, таким как стабильность при хранении и поведение при кипении. Присадки высшего качества помогают двигателю оставаться чистым и защищают его от коррозии. Его также можно использовать во всех новых и существующих автомобилях, которые имеют одобренный бензин Super 95 E10.

Shell также готова компенсировать оставшиеся выбросы углерода от использования этого топлива с помощью сертифицированных планов компенсации. На данный момент первый шаг – сделать Blue Gasoline доступным на обычных заправочных станциях в течение года, начиная с Германии. Феликс Бальтазар, менеджер по специальным видам топлива в Shell, также добавил, что это топливо сделает бензиновые двигатели более экологичными. Себастьян Уиллманн, руководитель отдела разработки двигателей внутреннего сгорания Volkswagen, не только поделился тем, как это топливо поможет снизить выбросы углерода, но и подчеркнул его высокую стабильность при хранении, что делает его пригодным для подключаемых гибридных автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!