Volkswagen Group of America открыла одну из самых мощных станций зарядки электромобилей на испытательном полигоне в Северной Америке. Эта зарядная станция следующего поколения на полигоне в Аризоне будет использоваться для того, чтобы помочь немецкому автопроизводителю оценить характеристики батареи и зарядки в экстремальных условиях жаркой погоды. Инженеры также получат данные в реальном времени, чтобы увидеть, как сравниваются различные зарядные устройства.

Зарядная станция на 50 мест расположена в глобальном испытательном центре VWGoA в Марикопе, Аризона – одном из двух всемирных испытательных комплексов в жаркую погоду в масштабах Группы – и позволит заряжать электромобили в погодных условиях до 120 ° F. Двадцать пять быстродействующих зарядных устройств постоянного тока с регулируемой выходной мощностью от наиболее часто используемой на сегодняшний день мощности зарядного устройства от 50 киловатт (кВт) вплоть до 350 кВт могут заряжать способные электромобили с частотой до 20 миль в минуту. Десять зарядных устройств переменного тока уровня 2 также будут использоваться на объекте для имитации типичной зарядки на дому.

Шестнадцать парковочных мест расположены под навесом с дистанционным управлением, который использует навесы для имитации полного солнца и затененных условий. Зарядная станция также оснащена самыми современными средствами контроля безопасности, включая систему контроля температуры аккумулятора, разработанную на месте, которая является основой первой в мире системы охлаждения аккумулятора, разработанной для предотвращения повреждения от перегрева в серьезной аварийной ситуации.

 

Зарядная станция была построена в партнерстве с Electrify America, независимой дочерней компанией VWGoA, которая занимается строительством зарядной инфраструктуры и обучением электрической мобильности. Параллельно с испытаниями электромобилей на станции EV, производительность зарядного оборудования тестируется в этих экстремальных условиях, чтобы помочь улучшить характеристики зарядных устройств для потребителей.

«Открытие этой зарядной станции означает, что одно из самых сложных в мире средств для тестирования электромобилей с некоторыми из самых тяжелых условий на Земле будет прямо здесь, в Соединенных Штатах. Это подтверждает не только приверженность Volkswagen американскому рынку, поскольку мы усиливаем наш опыт в этой области, но и наше стремление к электрическому будущему.» – заявил Вольфганг Деммельбауэр-Эбнер, главный инженер по проектам для Volkswagen в Северной Америке

Аризонский испытательный полигон площадью 1600 акров, открытый в 1993 году, поддерживает испытания на прочность, коррозию, атмосферные явления и выносливость в жарких погодных условиях для всех продуктов Volkswagen Group по всему миру, включая бренды Audi, Porsche, Lamborghini, Bentley и Volkswagen.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!