Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Ionity и ее акционеры обсуждают план развития на будущее, включая быстрое расширение инфраструктуры высокоскоростной зарядки. Предприятие, созданное Volkswagen и BMW с другими автопроизводителями, ведет переговоры о существенном расширении своей европейской сети зарядки электромобилей, чтобы идти в ногу с ростом продаж автомобилей с батарейным питанием.

Производители рассматривают возможность дополнительного финансирования своего консорциума Ionity GmbH, который с 2017 года строит точки быстрой зарядки вдоль европейских автомагистралей, имитируя сеть Supercharger от Tesla Inc. После того, как в прошлом году продажи электромобилей в регионе утроились, компании опасаются, что длинные очереди к точкам зарядки могут отпугнуть потенциальных покупателей.

 

Любое дополнительное финансирование поддержит Ionity, начавшую ориентироваться на городские районы, а также на менее посещаемые автострады, где он в настоящее время отсутствует. Каждый из акционеров предприятия, в который также входят Daimler AG, Ford Motor Co. и Hyundai Motor Group, уже вложил в компанию около 200 миллионов евро.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!