На первый взгляд это кажется нелогичным. Volkswagen наполнил свой последний полностью электрический хэтчбек ID.3 высокими технологиями и при этом спрятал внутри задних колес барабанные тормоза, не связанные с инновациями. Однако их использование в этой футуристической транспортной модели вполне обосновано.

Конструкция, габариты и весовые характеристики барабанных тормозов таковы, что другие современные конструкции не могут сравниться с ними по степени экологичности. Но именно экологичность находится в авангарде идеологии Volkswagen ID.3.

В отличие от дисковых тормозов барабанные тормоза имеют закрытую конструкцию, поэтому в окружающую среду попадает гораздо меньше пыли, образующейся при торможении. Кроме того, тормозные колодки TMD Friction имеют пониженное содержание меди во фрикционной смеси – в соответствии с самыми передовыми экологическими стандартами.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!