Немецкий автопроизводитель заявил, что Jetta будет оснащаться 1,5-литровым турбомотором также как VW Taos. Цена на Jetta с новым двигателем пока неизвестна. В скором времени бренд представит внедорожник Taos. Его дебют состоится 13 октября предполагается, что новый автомобиль будет очень популярен.

1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом в Taos основан на 1,4-литровом двигателе с турбонаддувом, который давно используется в Volkswagen Jetta. Согласно новому отчету наших коллег из Roadshow, 1.5 TSI скоро будет доступен для VW Jetta. Отмечается, что у новый 1.5 TSI мощнее предшественника всего на 11 л.с, но тем не менее новый двигатель должен быть намного эффективнее в том числе и по расходу топлива.

«У нас есть некоторые планы относительно того, в какие модели устанавливать наши двигатели», – сказал Йохан де Нишен, главный операционный директор Volkswagen of America. Если задуматься, то переход на более новый и более производительный 1,5-литровый агрегат имеет большой смысл для модели Jetta.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!