Возможно, что немецкий автопроизводитель, говоря о новинке для европейского рынка, имеет в виду китайский Tayron. Но в этом случае он будет вынужден составить конкуренцию популярному Tiguan. Напомним, презентация креста Tayron прошла в позапрошлом году в Китае.

Он основан на той же архитектуре, что и Tiguan, и имеет аналогичные двигатели, при этом отличается от европейского автомобиля только внешним видом в стиле T-Roc.

По одной из версий, кроссовер, изначально созданный для китайского рынка, будет завезен в Европу на основе его успеха в КНР. При этом немецкая компания предположительно рискнет не продавать Tayron с двигателями внутреннего сгорания европейским покупателям, предлагая его исключительно с гибридными агрегатами. Гибридный кросс оснащен 1,4-литровым турбомотором и электродвигателем общей мощностью 218 л.с.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!