Volkswagen начал принимать заказы на кроссовер Taigun 2021 года в Индии

Volkswagen объявил о предварительном бронировании через свои социальные сети. Однако автопроизводитель пока не уточнил сумму предварительного бронирования внедорожника. Компактный кроссовер, который был представлен ранее в марте этого года для индийского рынка должен появиться в конце этого месяца. Кроссовер Volkswagen Taigun основан на той же платформе MQB-A0-IN, что и Skoda Kushaq, и может считаться родным братом с точки зрения технических характеристик и функций. Тем не менее, у Taigun есть несколько отличительных черт для создания собственной индивидуальности, особенно во внешнем дизайне кроссовера.

Кроссовер получил двухцветный интерьер, 10,1-дюймовый основной информационно-развлекательный экран и 10,2-дюймовую цифровую приборную панель, поддержку Android Auto и Apple CarPlay, окружающее освещение, вентилируемые передние сиденья и панорамный люк на крыше.

 

Под капотом будет выбор из двух бензиновых двигателей; 1,0-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 113 л.с. и 175 Нм крутящего момента и 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 148 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут агрегатироваться с тремя видами коробок передач, включая шестиступенчатую механическую коробку передач, шестиступенчатую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором и семиступенчатую автоматическую коробку передач DSG.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы