Volkswagen начал принимать заказы на новые Arteon и Arteon Shooting Brake с ограниченным ассортиментом двигателей, доступным с момента запуска. Пересмотренная модель и новый универсал первоначально будут предлагаться с дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и бензиновым двигателем мощностью 190 л.с. Оба работают в паре с семиступенчатой ​​DSG.

Цены начинаются от 35 435 фунтов стерлингов (OTR) за комплектацию SE Nav начального уровня. Arteon Shooting Brake  стоит от 37 640 фунтов стерлингов (OTR). Вскоре к линейке присоединится гибридная модель с подключаемым модулем, наряду с более мощным 2,0-литровым TDI (200 л.с.) и 1,5-литровым бензиновым двигателем.

Спецификация SE Nav включает 17-дюймовые легкосплавные диски, трехзонный климат-контроль, передний и задний парктроник и восьмидюймовый сенсорный экран со спутниковой навигацией.

Модели Elegance оснащены 18-дюймовыми легкосплавными дисками, сиденьями с подогревом и доступом без ключа в обоих вариантах кузова, камерой заднего вида и системой Travel Assist – адаптивным круиз-контролем и системой удержания полосы движения Volkswagen.

Arteon R-Line использует 19-дюймовые легкосплавные диски и имеет новые двойные трапециевидные выхлопные трубы с каждой стороны бампера, люк в крыше, тонированное заднее стекло и внутреннее окружающее освещение.

Во всем модельном ряду обновленный Arteon и новый Arteon Shooting Brake оснащены адаптивным круиз-контролем (ACC), светодиодными фарами, Wireless App Connect и We Connect Plus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!