Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель начал продажи хэтчбека Golf восьмого поколения на российском рынке. Для российских покупателей предложено две версии автомобиля. Новый Golf будет представлен в девяти различных оттенках. Это: три неметаллических окраски Urano Grey, Pure White и Moonstone Grey; четыре металлических оттенка: Atlantic Blue, Dolphin Grey, Lemon Yellow и King’s Red; а также окраску Deep Black с перламутровым эффектом и премиальную краску Oryx White с перламутровым эффектом.

 

В версии Exclusive автомобиль оснащен светодиодными фарами головного света IQ.Light c дневными ходовыми огнями и динамическим сигналом поворота, системой динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist. Под капотом автомобиля двигатель мощностью 150л.с., который работает в паре с 8-диапазонной АКПП. Стоимость автомобиля в этой версии начинается от 2 млн 558 тыс. рублей.

Версия Exclusive дополнительно комплектуется сиденьем водителя ErgoActive с электроприводом, функцией памяти и дополнительной регулировкой длины подушки, регулировкой поясничного подпора передних сидений, для водителя – с электроприводом и функцией массажа, а также обогревом передних и боковых задних сидений. Под капотом автомобиля двигатель мощностью 245 л.с., который работает в паре с 7-диапазонной АКПП. Стоимость автомобиля в этой версии начинается от 3 млн 090 тыс. рублей

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!