Volkswagen начинает продажу флагманских моделей: Arteon R и Arteon R Shooting Brake с мощным и эффективным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом TSI мощностью 320 л.с. Эта высокая мощность передается на четыре колеса с помощью новой системы полного привода с системой векторизации крутящего момента R-Performance.

Внешнее изменения включает в себя недавно разработанные бамперы R, накладки на зеркала с матовым хромированным покрытием, проекцию логотипа R на передних дверях в качестве части объемного освещения, 18 дюймовую тормозную систему R Performance с синими тормозными суппортами с логотипом R спереди и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Sebring.

Интерьер дополняют черные сиденья ArtVelours с логотипом R на спинках передних сидений, а также многофункциональное спортивное рулевое колесо с большими подрулевыми лепестками для DSG.

Типичный для Volkswagen R синий цвет используется в качестве контрастного цвета декоративной строчки на сиденьях, переднем подлокотнике, кожухе рычага переключения передач и кожаном спортивном рулевом колесе. Опционально доступны спортивные сиденья со встроенными подголовниками спереди, подушки сидений этих сидений обиты кожей с эффектом карбона.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!