Volkswagen начнет продажи электрического кроссовера ID.6 CROZZ в Китае 23 июня

Продажи Volkswagen ID.6 CROZZ начнутся в Китае 23 июня. В отличие от многих других автомобилей семейства ID, ID.6 никогда не будет доступен за пределами внутреннего рынка. Среднеразмерный кроссовер выпускается на совместном предприятии FAW – Volkswagen. Его длина 4891 мм, ширина 1848 мм, высота 1679 мм, колесная база 2965 мм и три ряда сидений.

Модель внешне лишь незначительно отличается от своего кузена ID.6 X, который будет запущен в производство на заводе SAIC – Volkswagen. Салоны этих автомобилей идентичны. Ту же тоже самое можно наблюдать в ID.4 CROZZ и X.

На выбор покупателям будет предложено три силовых агрегата. Две более доступные спецификации имеют задний привод и имеют силовую установку мощностью в 180 и 204 лошадиных силы соответственно. Топовая комплектация может оснащена двумя электродвигателями мощностью 306 л.с. Ему нужно 6,6 секунды, чтобы достичь 100 км / ч. Максимальная скорость автомобиля 160 км / ч. В списке есть два размера батареи: 62 и 83,8 кВтч, а больший дает 580 километров диапазона по стандарту NEDC.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы